| MOLHO PARA PEIXE. | | |
| Ingredientes. ½ xícara (chá) de maionese. 2 dentes de alho. 4 colheres (sopa) de catchup. 1 colher (sobremesa) de molho inglês. 1 colher (sopa) de molho de mostarda. 1 xícara (chá) de creme de leite. Sal e pimenta calabresa a gosto. Modo de preparo. Ferva o alho durante 5 minutos, espere esfriar, bata no liquidificador com os outros ingredientes e está pronto. | ||
Perfeito. Diz-se do tempo dos verbos que exprime que no momento em que se passa, já está completamente realizado o que o verbo significa (gramática). Traduzindo para a vida. É como se tiver a perfeição fizesse perder sentido o amanhã.
Quem sou eu
- Paulo Vasconcellos
- Governador Valadares, MG, Brazil
- Sou pessoa de hábitos simples, metódico e organizado. Prefiro ouvir bastante, antes de exprimir minhas opiniões. Normalmente, só não estou sorrindo quando estou sozinho. Acho que a presença das pessoas me deixa feliz. Procuro não ser muito introspectivo, havendo outros compartilhando bons momentos, isso os torna mais agradáveis e não fico parecendo um noético.Há algum tempo, mudei completamente minha vida. Faço hoje, as coisas que gosto e me fazem bem.
quinta-feira, 21 de abril de 2011
Molho para peixe
Esta vai para Mônica, Niltão e seus filhos. Para que saboreiem um delicio filé de peixe empanado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
molho bem peculiar....deve ser muito bom...mais ai frita os filé e cobri com o molho e leva ao forno? jania.
ResponderExcluirPara Jania.
ResponderExcluirNão leva ao forno, deve ser servido ao lado do peixe no prato, de maneira que seja passado no molho e degustado.
Paulo Vasconcellos.