Quem sou eu

Minha foto
Governador Valadares, MG, Brazil
Sou pessoa de hábitos simples, metódico e organizado. Prefiro ouvir bastante, antes de exprimir minhas opiniões. Normalmente, só não estou sorrindo quando estou sozinho. Acho que a presença das pessoas me deixa feliz. Procuro não ser muito introspectivo, havendo outros compartilhando bons momentos, isso os torna mais agradáveis e não fico parecendo um noético.Há algum tempo, mudei completamente minha vida. Faço hoje, as coisas que gosto e me fazem bem.

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Molho para peixe

Esta vai para Mônica, Niltão e seus filhos. Para que saboreiem um delicio filé de peixe empanado.

MOLHO PARA PEIXE.
Ingredientes.

http://mfa.unilever.predicta.net/mrm-ad/ad/pc/?;c=904;sc=3278;p=20;b=30662;
½ xícara (chá) de maionese.
2 dentes de alho.
4 colheres (sopa) de catchup.
1 colher (sobremesa) de molho inglês.
1 colher (sopa) de molho de mostarda.
1 xícara (chá) de creme de leite.
Sal e pimenta calabresa a gosto.

Modo de preparo.

Ferva o alho durante 5 minutos, espere esfriar, bata no liquidificador
com os outros ingredientes e está pronto.


2 comentários:

  1. molho bem peculiar....deve ser muito bom...mais ai frita os filé e cobri com o molho e leva ao forno? jania.

    ResponderExcluir
  2. Para Jania.
    Não leva ao forno, deve ser servido ao lado do peixe no prato, de maneira que seja passado no molho e degustado.
    Paulo Vasconcellos.

    ResponderExcluir